Теряю

Теряю голос. Пылью из-под колес
Набиваю легкие, после - душу.
И испытываю на прочность ночами мозг,
Чтобы иметь способность слышать и слушать.
Теряю голос, но приобретаю слух.
Не молись за меня. Слушай. Смотри и слушай.
Прошу, не будь, как прочие, слеп и глух.
Теряю голос. Но обретаю душу.


Рецензии