Разве можно объяснить, Зачем...

Разве можно объяснить, зачем
Небо распечатывает звезды?
В солнечных лучах мелькает день,
И вся жизнь, как будто в море остров...

Где у края  хочется взлетать
Вопреки законам непогоды.
Есть ли те, кому дано понять
Цимус человеческой природы?

Плыть и убегать от  перемен,
Потеряв, любить, пока не поздно.
Разве можно объяснить, зачем
Небо распечатывает звезды?


Рецензии