Мы от Целого две части

Говоря с тобою в первый раз,
Понял:мы от Целого две части,
Мы с тобою-профиль и анфас,
Обрести друг друга в нашей власти.
Говоря со мною первый час,
Может не душой,а чуйкой самки,
Тоже самое подумала о нас,
Не стандарт и все ушло за рамки.
За черту,за край добра и зла,
Возраст и слова,все не такое,
Золотой пшеницы спелый злак,
И не будет больше нам покоя.
Говоря с тобою в первый день,
Разогрело пламя вечный холод,
С моего лица исчезла тень,
Позабыл,что я уже не молод.
Все исчезло,где я нахожусь?
Продолжал звучать волшебный голос,
Вот сейчас я цепи развяжу,
И падет на руки спелый Колос!
13 октября 2012
Моей Музе


Рецензии