Перелески, как полки
Перед битвой смертною.
Туча брюхо о штыки
Распорола, бедная.
Дождь-тихоня затянул
Свою песню нудную,
Тут же ветер подтянул
Зябкую-простудную.
В грустном взоре схоронясь,
Дремлет настроение,
Скука тянется, ленясь,
Ищет вдохновение.
Мокнут розы под окном,
Нежные красавицы,
Одиночеству мой дом
Тишиною нравится.
Перелески с темнотой
Вышли в наступление,
И гремит далекий бой
Грозовым явлением.
15.08.2012 г.*
Свидетельство о публикации №112101502589