Высшей!

А если меры заслуживаю, то высшей!
Неприкосновенности! От прокаженной прочь
Руки! А трёп о хороших ближних...
Ну вы знаете... Впрочем, могу помочь...
Я - кусок отторгнутой жизнью плоти.
Под давлением в сколько-то атмосфер,
Ползаете, торопитесь...  Не живете...
Я — совсем не сторонница полумер,
Я вообще ничего не умею тихо,
Не умею не рваться и не взрывать.
Высшей! Конечно! Чтоб поняла трусиха
Где-то во мне, что пришли ее убивать. 


Рецензии