Срывая звезды с небес...

Срывая звезды с небес,
Совсем не думаем мы.
Что кто-то снова исчез,
Оставив наши пути.

И под покровом ночи,
Их души будут блуждать.
Но ты об этом молчи,
Ведь им тебя не понять.

Держали звезды в руках,
Думали вот он наш час!
А получили лишь страх,
Поглотивший всех нас!

И сбившись снова с пути,
Нам никогда не понять.
Что нам уже не найти,
Тех кого смогли потерять...

Срывая звезды с небес,
И не заметили мы.
Что из жизни навсегда исчез,
Тот кому мы были важны.

И под покровом ночи,
Я обрету вновь себя!
А что там было, молчи,
В осколках прошлого дня...


Рецензии