Нестерпимо

"Малыш, мне плохо! Нестерпимо плохо!"
А я не знаю, как тебе помочь!
Я обещаю, соберу по крохам
Все то, что одному собрать невмочь.
Я начерчу тебе, минуя Бога,
Незыблемые линии судьбы.
Я знаю, нас судили слишком строго
И клали нас в отдельные гробы
Непрожитого. Поминаю всуе
И смерть, и Бога — тишина в ответ.
«Так нестерпимо плохо...» Я целую
Тебя в ладонь, которой больше нет.


Рецензии