Прошли те дни благие без следа...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Прошли те дни благие без следа,
вернулось всё к привычному безмолвью.
И мысли ускользают в никуда,
приносят вихрь сомнений к изголовью.

За огненной страдания чертой
осталась память встреч и расставаний.
Духовно был воистину слепой,
не понимал красу твоих желаний.

Не смог я бег времён остановить,
замкнулось всё в непостижимом мраке.
Прервалась вдохновенной яви нить,
погас в ночи мечты заветной факел.

15.10.2012


Рецензии
Грустно... Очень грустно, милый Лев...

Елена Буторина-Палагута   16.10.2012 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.