Старческий маразм и быстрый секс
Стал посещать меня все чаще.
Как многочисленный оргазм -
Все с каждым разом лучше,слаще.
Забыла важные моменты,
Зато полным-полно рванья.
Черно-белой кинолентой
Все помню и не помню я.
Вдруг что-то кажется так ново,
Свеже-манящее от скуки,
Оказывается,что снова
За грудь хватают те же руки.
Вот эти памяти провалы
Не по годам ко мне пристали.
Я б их на деньги променяла.
Они,как быстрый секс,достали!
Свидетельство о публикации №112101500246