***

И вновь, пустая и холодная постель.
Меня разила, сластью ожиданий.
И миражом  моих мечтаний.
Вдруг промелькнула твоя тень.

Пропитана, твоим небесным ароматом.
Твоих волос, твоих духов.
Я погружаюсь в сказку снов.
Усыпаную звёздным листопадом.

Шагают дни, но без возврата.
Страницей радостных минут.
Уходит время и часы идут.
Я ожидаю встречи, пламенем обьятый.

Всю жизнь пройти с тобой, не запинаясь.
И по  утрам, встречать, расвет.
Зарёй любви, ты  даришь счастья свет.
Я вновь, тебе, в любви признаюсь.


Рецензии