Мэри

Я - твоя Кровавая Мэри.
Бей зеркала.
Отраженью не надо верить.
Я была
Белокура и ясноглаза.
Свет и свет.
Нынче в лике моем безглазом
Света нет.
Я приду к тебе, трижды лгущий!
Кровь за кровь!
Не ищи в зеркалах ты лучше
Мэри вновь.


Рецензии