Не искушай

(романс)

Не искушай меня. Всё кончено меж нами.
Не затевай опять опасную игру.
И не смотри просящими глазами.
Я слёз твоих теперь не оботру.

Мне жаль тех чувств, которыми мы жили.
Они ушли, как талая вода.
Мы друг без друга целый год прожили.
И не сойдёмся снова никогда.

Сменив любовь на плотские утехи,
Ты ублажала многих и себя.
В душе твоей сейчас одни прорехи.
Я не прощу. Пусть Бог простит тебя.

Хоть я грущу, но ведь ещё не вечер…
Любовь я настоящую найду.
Мне о тебе насвистывает ветер.
Но я в тебя собой не упаду…

И не зови меня. Я больше не поверю.
Не прикасайся локтем невзначай.
Я за тобой закрыл плотнее двери.
Не искушай меня собой, не искушай.


Рецензии
Нравится слог.
Удачи.

Святослав Огненный   17.11.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.