Содрогается сердце в схватке объятий...
И черешневый цвет осыпается в души.
О, замри! Эту Музыку! Музыку слушай...
Так звезды просыпается свет новорождённой.
Это крик во вселенной в печали рождённый,
Это радость сияния изначального,
Этот звук, словно всплески всех красок
Узнали Вы?
Это то, что зовётся Любовью!
Это третье сердце, рождённое кровью.
Свидетельство о публикации №112101502392
Надежда Шлезигер 18.10.2012 12:31 Заявить о нарушении