Ы! Эту операцию назвать нам надо Ы...

Специально для конкурса "Гайдай - forever!" ( http://www.stihi.ru/2012/10/08/2630 )

ЮРИЙ ШЕВЧУК & МИХАИЛ БИТЁВ

Эпиграф:
"Дождь!
Звонкой пеленой наполнил небо майский дождь..."

"Ы"!
Эту операцию назвать нам надо "Ы".
Ы - это чтоб никто не догадался, чёрт возьми!
Подломите склад.
В складе всё украдено. Украдено до вас.
Я так буду рад.
Каждому - по триста. Триста тридцать. Вот - аванс...

Вот!
Первое, второе, и, конечно же - компот!
Чёрт!
Жаль, ликёро-водочный заявок не даёт.
Огласить весь список? Отказаться - нет причин.
Так что не взыщи, и пока на стройке
потаскаешь
кирпичи...

Ждём!
На экзамен очередь сегодня, снова ждём...
Йо!
Вот билет девятый, и задачка есть при нём.
Ты хитри, студент,
Если за зубрёжкой до сих пор ты не опух.
И лови момент,
Потому что твой профессор, знаешь, в общем-то -
лопух...
*


Рецензии
Вот именно это я узнала, что Ваше, но не стала уж там "угадывать" т.к все остальные стихи рассекречены уж давно)))).

Ле Зимняя   04.04.2013 02:42     Заявить о нарушении
Наверно, Лена, в мае проведём очередной подобный конкурс... Может, и раньше...

Михаил Битёв   04.04.2013 07:49   Заявить о нарушении
Ждём с нетерпением.

Лидия Орлова   04.04.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.