Приходи...
Что такое любовь, спорят люди века.
Сколько вер и надежд горький ветер унес,
Строчек сколько моя выводила рука.
То хвалила ее, то ругала потом,
Воздвигала ей храм, проклинала в ночи.
А любовь то со сладостью, то вдруг с кнутом,
То смертельной тоской, то от счастья ключи.
Навевают мне грусть проливные дожди,
Без нее одинок, неуютен мой дом.
Дверь открою и тихо шепну: - Приходи.
Мы с надеждой и верой по-прежнему ждем.
Свидетельство о публикации №112101502376