Время бежать вперед

Что жизнь – кутерьма,
Что вера, судьба –
Все отдать ты готов
За пару слов.

И неба глаз
Смотрит на нас,
В сонное царство
Лжи и коварства.

Но скоро придет
Время бежать вперед,
Время идти на взлет.
Солнце уже встает,
Время не ждет.

И ватные губы
Несут чей-то вздор,
И серые взгляды
Не смотрят в упор.

Глаза, открываясь,
Света касаясь,
Не могут найти
Цели пути.

Знаю, пришло
Время бежать вперед,
Время идти на взлет.
Солнце уже встает,
Время не ждет.

Усилие сделать,
Нити обрезать,
Сбросить забвенье,
Подняться с коленей.

Опору найти,
Шагнуть и идти.
И так, не сдаваясь,
Все ускоряясь.

Знайте, пришло
Время бежать вперед,
Время идти на взлет.
Солнце уже встает,
Время не ждет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.