моей девчушке
На столе – кофе из магазина…
Подари мне улыбку волчонка,
Ты же можешь это, Карина.
Расскажи мне, как плохо бывает,
Я тебе расскажу про то же.
Как нас жизнь с тобой нагло кидает.
Тут крути-не крути, - мы похожи.
«Ночи, полные скайпа», эмоций,
Густоты наших переживаний.
И вроде нам вместе так просто,
Только гребаное расстоянье…
Помнишь, как мы с тобой смеялись,
Когда ночью в подъезде курили?
Окинавой когда обожрались,
А потом мы читали книги?
Помнишь, как на гитарах играли?
Ты сорвавшимся голосом пела.
Помнишь, как мы мечтали?...
Затем дружно в подушки сопели.
Те дни волшебством отпечатались.
Мы увидимся – и порвем город!
Подруга, не надо печалиться.
К черту дурацкий повод.
Свидетельство о публикации №112101502369