К Родине
И целый мир в больших глазах,
Как ярко светит твое солнце,
Как ценно слово на устах.
Вот только где-то на чужбине
Я пропадаю без тебя…
Бреду туманною ложбиной
Под крик печальный воронья.
А ты зовешь и письма пишешь:
«Вернись, вернись, мой блудный сын.
Кого и где, зачем ты ищешь?
Неужто Родину забыл?»
19.08.2010 г.*
Свидетельство о публикации №112101502326
Катерина Варюха 27.12.2013 10:29 Заявить о нарушении
В любом случае спасибо!
Олег Зёма 08.01.2014 23:12 Заявить о нарушении