В ветлечебнице
Ждем терпеливо –
Там в хирургии
Котенка спасают.
*
Кто тебя вывел,
Страшилище милое.
Мопс на осмотре.
*
Писклявая малявка -
Капелька
Тоже умеет плакать.
*
Собака-крыска
С заколкой в челке.
Чувиха прикольная.
*
Пятится с лаем -
Я не боюсь,
Мне здесь не нравится.
*
Взгляд на хозяина -
Меня при тебе тут
Укалывают.
15 октября 2012
Свидетельство о публикации №112101502324
во взгляде слёзы
- что, милая, тревожит?
в корзинке кошка
Удачи Топке!
Алиса Куртова 15.10.2012 12:01 Заявить о нарушении