1446. Когда здесь лишаются ласковых рук...
когда здесь лишаются ласковых рук,
той тёплой любви, что должна мать дарить им,
но видят решётки и детский приют.
Как трудно сегодня родителям старым,
когда жизнь проходит их в тёмном углу,
когда чрез страданья, добравшись до шкафа,
они вновь увидят заплесневший хлеб.
Как трудно и больно здесь видеть то сердце,
в душе одиночество болью живёт,
ведь только вчера была свадьба счастливой,
но счастье земное так быстро ушло.
Обман в обещаньях, нажива и скупость,
теперь жизнь в долгах нам здесь время несёт,
но Слово расскажет о жизни греховной,
что скоро наступит прощальный звонок.
Всё в мрачных тонах - балансируют грани,
одна за другой катастрофы спешат,
и ВСЁ говорит, что ТОТ час наступает,
когда Иисус второй раз ПРИДЁТ к нам.
Второе Пришествие все здесь увидят,
теперь ВСЁ вокруг будет в Славе сиять,
теперь Он - Тот Царь, что даёт Царство верным -
послушным Своим, кто за Правду стоял.
Приди же сегодня, ведь здесь - только слёзы,
а там будешь Вечно ты в радости жить,
ведь Он обещал, и Его Слово твёрдо,
приди, для тебя Он здесь Дверь отворит!
Аминь.
Свидетельство о публикации №112101502313