Мальчик
и сексуальный встал пред ним вопрос.
Любви хотел он чистой как в романах,
но в кандидатах, были только шмары».
Инквизитор
Стал понемногу мальчик подрастать,
И сексуальный стал вопрос вставать,
И стали мучить по ночам кошмары,
И почему-то стали сниться шмары.
И что противно — спит он, иль не спит,
А сексуальный всё вопрос стоит.
Господь простит Вам то, что Вы поэт
А парню было девятнадцать лет.
Любой бы в эти годы влез бы с маху,
Не только что на шмару — на собаку.
Свидетельство о публикации №112101500023
Александр Пругло 22.10.2012 03:59 Заявить о нарушении
Юрий Коган 29.10.2012 03:25 Заявить о нарушении