Лузер
**************************
Ты не проныра, не прохвост,
По головам ты не ступаешь
(Не тянет жил карьерный рост)
И место старшим уступаешь.
От доброты твоей светло,
Но этим светом сыт не станешь,
И бескорыстия ярмо
На зеро точно не поставишь…
Так догоришь ты от стыда
У совести в пространстве узком
За странные в стране дела
На чудном поле новорусском.
Бог дал длину дороги нам,
Но ширину своей ты сузил.
Тебе б иконой в Божий храм…
Ну, а сейчас ты просто Лузер.
21.02.2012 г.*
Свидетельство о публикации №112101502237