Когда на землю ночь роняет покрывало...
И затихает вся земная суета,
Я открываю крышку белого рояля,
В одежду звуков облекается мечта.
Приди ЛЮБОВЬ, как звук в мои ладони,
Приди в сей мир, как МУЗЫКА пришла.
На переправе бьют копытом кони
И звёздные кусают удила.
Как я люблю мечтать под звуки вальса,
Когда кружится снег, душа - бела.
Из под проворных, длинных, нежных пальцев
Рождается певучая волна.
О, Музыка! Прекрасное мгновенье!
Печаль моя с тобою так светла.
Ты наполняешь душу вдохновеньем,
Я счастлива с тобою. Вновь - полна.
Свидетельство о публикации №112101502219
Печаль моя с тобою так светла.
Ты наполняешь душу вдохновеньем,
Я счастлива с тобою. Вновь - полна.
Красиво заканчивается стихотворение!!!
Царегородцева Елена Арнольдовна 15.10.2012 19:21 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 16.10.2012 08:09 Заявить о нарушении