Над лугом, над полем, над лесом...

Над лугом, над полем, над лесом
Сияет в чудесном паренье
Роскошная бабочка-песня
Из кокона стихотворенья.

Вокруг - суета мирозданья.
А бабочка-песня летает,
Стремясь на цветок Пониманья.
И годы себе продлевает.

1999


Рецензии