***

Маленькие мальчики
С крылышками белыми
В своих пухлых пальчиках
Держат лук со стрелами.

Целятся в нас с облака
Из сине-белой пыли,
Им дороже золота,
Чтобы мы любили.

Сяду на окошечко,
Не снимая тапочков.
Вглядываюсь в облачко
В поисках тех мальчиков.

Беленькое пёрышко
В лужице кровавой,
Светит ярко солнышко.
Драгунову – слава!!


Рецензии