Миражами раздумий
Отражались восходы за окнами в блюзе.
Желтоликий подсолнух - хранитель иллюзий
Обнажить раны ветру под осень готов...
И почти задохнувшись от грязи парадных,
Он крутил головою в картине Ван Гога.
И мечтал в тишине прорасти у порога
В наслоении снов в занавешенном завтра...
Он мечтал прорасти в новых мыслях изгоя
- Одинокого пастыря с посохом ладным.
И глотал вздох ветров ежегодно и жадно
Собирая в спираль свет небес головою.
Свидетельство о публикации №112101502195
Наталья Глазунова-Моисеева 20.10.2012 11:53 Заявить о нарушении