В пылающем закатном витраже

1.
В пылающем закатном витраже
Тебя я в даль разлуки провожала.
На том крутом, любовном вираже
Я третьей лишней быть не пожелала.

Припев:
Но только, ты, не жди, я не заплачу.
Не жди, ты не увидишь моих слёз.
Решу и эту трудную задачу.
Решу и этот сложный я вопрос.

2.
Судьба порой, увы, сильнее нас.
Не удержать любви и счастья силой.
Разлуки нашей пробил час.
Назвал другую ты "своею милой."

3.
Словами боль души не передать.
От расставанья грустен этот вечер.
Но научусь и я, мой друг, летать.
И полечу к другой любви на встречу.


Рецензии
как всегда превосходно Сергей !!!

Сергей Аббакумов   07.11.2012 23:41     Заявить о нарушении