Мой недуг

Я понимаю, что мы не будем вместе.
Не будем парой, не будем созвездием.
Не будем составлять мы композицию.
Не будем занимать в любви позицию.

Она уже имеет вторую половинку.
Ей уже есть, кому погладить спинку.
И тихо выдыхать страданья - поздно.
Потому что любить ее – не серьезно.

И не догадывается она о чувствах моих.
И никогда не прочитать ей этот стих.
И не догадается, что это про нее.
А я лишь буду рисовать рисунки для нее.

Я забью на учебу, забью на друзей.
Никому не скажу о моих чувствах к ней.
Пусть это будет моим только секретом.
Пока не наполнюсь я ее ответом.

По-моему, любить мне ее – глупо.
Абсолютно безнадежно, тупо.
И не хочу я обнимать ее, как друг.
Она ведь, сука… мой недуг.


Рецензии