как ты

Разрушениям
Паузам
Жестокости
Не одолеть
Силы
Системности

Сладким
Ошибкам
Следования
За
Воображением
В потоках
Информационной
Турбулентности
Не одолеть
Моей
К тебе
Нежности
Общему
Делу
О котором
И не в курсе
Преданности

Резкие
Повороты
Головы
Сны
Знаки
Страхи
Мечты
Ведут
С чувством
Причастности
К чему-то
Большему
И в то же
Время
Близкому

Как ты


Рецензии