И шахматистам, и качкам- белок!
Известно всем, что этот спорт вонючий!
На сейнере поёт, что в шахматы уйдёт-
Сходи спроси где клуб, на всякий случай.
Приманку заберём, опарыши* поджарь-
В окрошке, чтоб опять не вылуплялись.
Не съели всё суфле из мотыля... Но жаль,
Что дафнии, в приправу, не остались...
Белок- за первый сорт, вон в Африке, вчера,
Кузнечиков по телеку тушили...
Лягушек жрут французы, а Китай,
Там всё подряд, и змей давно побили.
Ещё читал, мужик велосипед спилил-
Сожрал опилками, и даже не солил!
==================================На конкурс Михаила Битёва: О рыбаке и рыбке.
Фото: Василий Проненко
Свидетельство о публикации №112101502156