Давайте память освежим
Моим одноклассникам.
**********************
Давайте память освежим.
К учителям, друзьям на встречу
На этот долгожданный вечер
От всех хлопот, сует сбежим…
***
Мы будем сердце волновать
Сегодня, вспомнив нашу юность
И школьных стен седую мудрость…
Мы будем сердце волновать.
Откроем вместе книгу лет
На той странице, где недавно
Кружили в школьном вальсе плавно…
Откроем вместе книгу лет.
Пусть стаей улетевших птиц
Исчезли годы молодые…
Все одноклассники – родные,
И не забыли тех страниц.
Сегодня будем говорить
О том, что в школе словно дома,
И все волнительно-знакомо…
Друг другу будем говорить:
Что как родитель педагог…
Блестит в глазах его тревога,
Когда у школьного порога
Последний прозвенит звонок,
Как замечателен наш класс,
И есть на свете пристань наша,
Где никогда не будем старше
Сюда вошедших первый раз.
Мы будем сердце волновать…
02.02.2012 г.*
Свидетельство о публикации №112101502148