Я, чтобы не болеть тобой...

Я, чтобы не болеть тобой, душил себя шарфом.
И, чтоб не думать о любви, ловил приходы.
Я много лил воды и выпивал большим глотком.
Гробы переворачивал и отрезал всем мертвым ноги.

Я заползал в берлогу и на тебя смотрел
И не желал вернуть все время снова.
Я подустал всё суетиться, повторять, я больше не у дел.
Гробы переворачивал и отрезал всем мертвым головы.

Я спал на стенах, потолке. стучали зубы.
Скрипели зубы, взрывались десны от разлуки.
**** всех в гланды я. Так грубо.
Гробы переворачивал и отрезал всем мертвым руки.

В лесу нашел могилу,
Лег рядом и уснул.


Рецензии