я и Ты

Успел ли ты ухватить краем глаза
Что такое любовь и одиночество
Двух тараканов на ободке унитаза?
Для них сбудется пророчество
И крышка опустится. А твоя жизнь Твоя?
Чего она стоит в конце декабря и узнаем.
С тобою не просто начать разговор, ибо клетки
Фальшивые и посадки реклам отделяют меня
От обшивки твоей. И я дал по газам
Чтоб не видеть опять твоей судороги на обочине
Но! Кишку намотав колесо скособочилось
И, восьмеркою став, ускорение в воздух мне придало.
А я знал, что не стоит шутить с суицидником,
Ведь я тоже в лапах всемирной радости
Ведь мы счастливы? Так говорит статистика,
Хотя я, например, купил белые тапочки.
Это же в моде, друзья!


Рецензии
Тараканы на краю унитаза 🤣🤣🤣

Вячеслав Мозжухин   27.11.2021 18:42     Заявить о нарушении