А таинство... нарушил

И приоткрыта грудь…
Задумчив взгляд…
И чистота…
И волос чуть всклокочен…
Рассвет… Постель…
Фата… и нагота…
И девственность…
Красиво… Очень…

Невеста Счастья…
А глаза  грустят…
В их глубине
Душа как будто плачет…
Одна… постель…
Прозрачная фата…
И приоткрыта грудь..
А это…  значит…

Любовь…
Луч солнечный… Рассвет
Весенним  светом
Ей ласкает Душу…
Фата… постель…
Ах, как красив портрет…
Художник – маг…
А таинство… нарушил…


Рецензии