Я брел по Барнаулу. Коротал

Автору идеи памятника В. Цою.
А.С. Старыгину (безвременно ушедшему)

****************************

Я брел по Барнаулу. Коротал…
Глазел на маркеты и всякую возню,
Прищуря глаз, скучая, позевал…
Да, что из этого я в сердце сохраню?

***
Чего не видел я в своем краю?
(Одна тоска! Сшиби меня, феррари)…
Но вот  знакомого до боли узнаю…
То ж Витя Цой рвет струны на гитаре!

***
И Барнаул мне стал роднее во сто крат
(Да, я был в шоке! И был тронут очень).
Глаза мои блестели в сто карат,
А за Старыгина я попросил у Отче…

10.10.2011 г.


Рецензии