Твоя новая Жизнь

За проволокой колючей самый красивый закат,
а у поп-звезды жгучей и недосягаемой самый горячий зад.
Ты заключение. Я эпилог. Где же разница?
ведь смертные все. И кто бы подумать мог,
что жизнь по скорости тащится?
теряя конечности и окончания слов, ты глотаешь секунды,будильника звон.
в свою очередь он твоими матами запихивается,
как батоном голодный блокадник.
и знаешь, не он виноват, в том что ты и я говно,
а время, меняющее темп жизни.
потом ты узнаешь, как это - лежать с параличом
никому не нужным отныне гандоном.


Рецензии