Прости, прощай...

 ПРОСТИ,ПРОЩАЙ...

 Прости за то,что я любил,
 Прости за то,что я забыл!
 Прости за то,что навсегда
 Погасла радости звезда!

 Не говори,что все прошло,
 Любви тропинки замело!
 Что по-иному будешь жить,
 Другие головы кружить.

 Случилось то,что быть должно,
 И нам проститься суждено.
 Меж нами расставанья тень,
 И это самый горький день!

 Во взрослой жизни все чудно-
 То белизна,то все черно.
 Нам надо это пережить,
 И надо души обнажить.

 Пусть все средь нас уяснено,
 Не может в душах быть темно!
 Прекрасной наша жизнь была,
 И в душах светлое зажгла!

 Придется,все же,как-то жить,
 Друг друга надо нам простить!
 И на прощанье я скажу-
 Твоей любовью дорожу!

 Сергиенко А 10.2012


Рецензии