Пишу

Пишу на твой старый номер. Сообщение не доставило
Ни радости, ни грусти ни ненависти.
Ты, которая кошка, ты, которая меня вставила
А я вставил тебе, на почве жизненной радости.

А ты стала умнее, со мной не разговариваешь.
А ты стала смелее, в мою сторону не смотришь..
Ты стала милее той, которую я знал раньше,
Хотя куда уж больше…

Ты  флэш, слоу моушн, бескрайняя фантазия
Они бэк, массовка, они фон наш
А ты ко мне спиной,  к нему лицом. Моя апатия.
Твоя летняя песня, теплее зимой, такая блажь.

Нападаю на песни забытые
Нападаю на фото, на улицы имени Вместе
На прохожих и проползающих. Мы перекрытые
Будто, носились, летали….мракобесье.

Сублимат взрослой жизни, или практика двух
Как ненастоящий дождь в фильме.
Такая странная весна…я не видел солнца луч
Восстановлениию не подлежат дни эти битые


Рецензии