Мои 2 Души

Мой Стокгольм осенний сверкает красками.
Белыми. А в твоих руках город другой. Летний.
И притронуться к нему страшно, а вдруг
Надломится счастье реальной мечты без тени сомнений.
Но мой дом, как трактат о дружбе – нетленный
Мигает огнями, а твои книги недописаны.
И страшно страницу перевернуть, а вдруг
Надломится счастье реальной мечты твоей жизни.
Ведь на небе моём красном и твоём голубом ни облачка.
Разные материки, но одна оболочка
Ты только не плачь и не кричи, красавица
Мы всё переживем с тобой, ведь мы родились
И прочие неудачи пройдут стороной.
Так думал Цезарь, перейдя Рубикон,
А я на развилке не знаю куда идти..
Кто мог мне помочь, те уже далеко впереди.
А мне бы только до космодрома и на Сверхнову,
Гореть огнем двоякой души
Маньяка и доброго юноши.


Рецензии