Мир

впервые я чувствую, что Непонимание это тридцать третий зуб современности
впервые я рисовал порошком Калипсо
я отдал всего себя повседневности, бренности
подрываясь на кокетливых взглядах и крашеных лицах.

я удивлялся: как можно дымить
и восхвалять бога солнца?
я ухмылялся: как это мозг
так меняет свои нейронные свойства?

Герда, уставшими пальцами
Растопила счастье и вечность.
Розы на подоконнике, замерзшие, вялые:
Как брат - забыли про бесконечность.


Рецензии