Лорэн

Лорэн, мой дождь проливной
Я каплей крови в тебе пролетаю
И по тебе я стекаю слезой
Я твой день, твоё утро, твой холод, твой зной
За тебя твою жизнь проживаю

Прожигаю часы незаметно, тайком
Тьму нечаянно я проливаю на землю,
Где когда то был наш общий дом,
Где стобою вдвоём я всё думал о том,
Что исчезнет дуэт наш прелестный.

И холодного взгляда желаемый миг
В крик свечей проникал...и когда пропадал,
Ты всегда была рядом, загоняя в тупик,
Забывая теченье обид,
Но когда взвоет счастье, загрустит наша радость не знал.


Рецензии