Толпа мыслей

Мозговой шум, мыслевой штурм,
замызганы вихрем.
Бредоденно быт,
ночью тени скит.

Апологет Бретон
не жаловался на лет склон.
Налёт на Лету успешен,
усопший спит.

Западный поэт запоя
европейских немирных войн
время силуэта смуты ненастья.
Так-то.

Сегодня, к примеру,
француз – не обязательно поэт,
как и вино олив – не итальянец.
И англичанином окажется китаец.

ВладельцеМ трёхэтажёрки скиталец.
Седовласицей крот.

А тебе время жмёт.
Нищим жнёт, поэтов ведёт,
вдавая в свои утробности,
укропностью угробив корень.
    15.10.2012


Рецензии