Ухожу

Опадает листва нежных чувств,
Ухожу я  в  страну  грусть.
Боль  ударит  мукой  безумств,
Знаю больше к тебя не вернусь...
Догорела любви чувств свеча,
Нам  разлука  теперь  стезя.
Нити  счастья порвав  сгоряча.
Шепчет ангел: "Нельзя так! Нельзя"!
Время  пепел  развеет  любви,
След последний смоют дожди.
Наших чувств улетят журавли,
Только Бог нам отпустит грехи...


Рецензии