Я не могу перенести застоя...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я не могу перенести застоя,
когда все мысли в тупике.
Хочу решение простое,
мне не зачахнуть чтоб в тоске.

Мне бы широкие просторы
бесчисленных и добрых дел.
Чтоб все разрушились запоры,
свободой каждой овладел.

Дохнуть из чистого истока
любви, надежды и мечты.
Чтоб благодать по воле рока
забрызжила из суеты.
 
15.10.2012


Рецензии
«Я не могу перенести застоя...»,
когда полны-полно застолье.

Анахорет 2   16.10.2012 00:06     Заявить о нарушении