Маленький чемпион
словно маленький ребенок,
он на льдину быстро скок,
повернулся на бочок.
И крутит, крутит и вертит,
словно детская юла,
льдина всех быстрей она.
А пингвину нипочем -
в зимних гонках главный он!
Свидетельство о публикации №112101502002