Сонет VIII Иосиф Кроу Рилей

  Сонет VIII
 Иосиф Кроу Рилей,
 Солнце скрыло свое лицо как виновный ребенок,
 И ночь - она нарезала ломтиками чётко как бритва.
 Дженнифер улыбнулась, и я знал, что она была дика,
И мои слова только не казались фазой ее.
У нее был путь, который заставил жизнь казаться хорошей;
 Поскольку ее улыбка заставила отчаяние посыпаться.
Она могла заставить весь мой уход уйти,
 Поскольку она сказала мне, что “Только не имеет значение.”
Так, что я могу сказать о Дженнифер?
Нет никаких слов, которые не походят "на пух".
 Даже красота не могла соревноваться с ней,
Поскольку красота не достаточно симпатична.
И она вальсирует как траур осени
 Как реквием без предупреждения...



Sonnet VIII
Joseph Crow Riley


Рецензии