Соннет 8 Сааян Рой
Как солнце в затмении
Так темным искусством ваши глаза,
Розы красного искусства ваши губы
Красивы , в которых находятся.
Так светлы ваши щеки
И приветливы и ярки,
Как пылающая звезда
безоблачного лета ночи.
Безмолвный я стал разглядывающим Вас
Ваша красота и вы очарование,
Увы! Вы должны новенькой стать
Окруженной моими руками.
С печальным сердцем сожалений, которое говорило
И с любовью и только любовью, я предлагаю Вам проститься
Свидетельство о публикации №112101501991