Послушай тишину

Послушай тишину: она звучна!
Вглядись во мрак: он весь пронизан светом!
Почувствуй жизнь: она чудесней сна,
А ты – ты до сих пор не знал об этом!

Остановись, мгновенью покорясь,
Вдохни в себя бодрящий сердце ландыш,
И ты поймёшь: коль жизнь не удалась,
Со смертью и подавно не поладишь.
(1977)

Фотогалерея инета.


Рецензии