Весельчак...

Деньги льются рекой,
Покер, рокер и шлюхи,
Я весёлый такой,
Что потратил три штуки.

Мне сегодня плевать,
На законность и право,
Я пришёл отдыхать,
Навалитесь-ка бабы!

Я не первых таких,
Да уже и бывало!
Я накуренный псих,
Нас таких - очень мало!

Деньги льются рекой!
Покер, рокер и шлюхи,
Но тебя нет со мной...
И всё это...от скуки...


Рецензии