Счастье - это кому-то быть нужным...
Нина Бочкарева в отклике http://www.stihi.ru/2012/08/16/1370
Счастье – это кому-то быть нужным,
ощущать свой прогресс и ещё
быть в любви добродушно-послушным
без надутия губ или щёк...
Счастье – это твоё пониманье,
что любовь ждёт лишь жертв от тебя,
что по сути любовь есть даянье,
что отдать ей всё можешь, любя...
Счастье – это обычная смена,
смена знака эмоций и чувств,
а без смены – скажу тебе смело –
скуки много, а счастья чуть-чуть...
Счастье – это стремление к цели...
Счастье – это желанье стать целым...
16.08.2012
Свидетельство о публикации №112101501923
Любовь Истомина 24.11.2012 11:04 Заявить о нарушении
В.Евсеев 25.11.2012 07:10 Заявить о нарушении